утренняя звезда

               уходит ночь с последнею звездой               
               холодно- призрачной ,но так манящей взгляд.               
               Ветра о чем-то шепчутся с листвой               
               и свежестью дождя наносит с автострад,               
               и отчего-то замерла душа               
               в торжественном величии покоя,               
               ах если бы вся жизнь разумно- неспеша               
               прошла под тою призрачной звездою,               
               но короток рассвет, звезды недолог час               
               предвестницы очередного дня.               
               А этот звездный свет, что вижу я сейчас,               
               он был рожден задолго до меня...
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии