Ливень за окном

Впустил я вечер ... . Ливень за окном .
Но не проникнет злая сырость в дом ,
Зажгу свечу , лампадку затеплю ,
Любовь и радость Божию впущу ... .

Ползут , идут , бегут куда-то дни ,
И за окном уж высохли дожди ,
И солнца луч пробился невзначай ,
Со мной играя как бы : - не скучай !
 
Позвал он вдаль , где быстрые ручьи ,
Где пели песни - трели соловьи ,
Стирая все обиды , гнев и боль ,
Туда , где в солнце плещется ЛЮБОВЬ !


Рецензии