Не пугай что уйдешь...

Не пугай что уйдешь. Не страшно,
Мне уже ни по чем угрозы,
Просто ты перестал быть важным..
Просто мне надоели слезы.
Забери свои вещи утром,
Когда я уйду на работу.
Мне уже без тебя не трудно,
Я сгоняю в кино в субботу,
И, возможно, пройдусь под вечер
По пустынным дорогам ночи.
Мне не трудно..Мне будет легче,
Я смеюсь, я живу, и прочее...
Не звони мне, забудь мой номер,
Если я позвоню — молчи,
Я надеюсь ты адрес помнишь
Чтоб зайти и вернуть ключи.
И не тронь меня тихою грустью
С синих недр знакомых глаз...
Мы сегодня друг друга отпустим,
Уже завтра не будет НАС.....


Рецензии