Я построю свой дом

Я построю свой дом,
Чтоб светло было в нем,
Чтобы верою в Бога
Он дышал у порога.

Чтобы детские души
Становились здесь лучше,
Чтоб красиво и просто
Я встречала здесь гостя.

Чтоб друзья, словно пчелки,
Прилетали надолго.
Чтоб единым напевом
Возносились мы к небу.

Чтобы в радости жили,
Красотой дорожили,
Чтобы сердце звучало
И в любви, и в печали.

Чтобы чудом единым
Стала наша община.
Чтобы сказка рождалась,
Чтоб о счастье мечталось.

Чтобы истинным светом
Исполнялись поэты,
И рождались поэмы
На прекрасные темы.

Чтобы славили Бога
За родимым порогом,
И летели по жизни
Наши светлые мысли.


Рецензии