Я так скучаю...

Я так скучаю..ты где-то рядом,
Я вроде слышу твой тихий шаг,
И мне теплее под твоим взглядом,
И по другому поет душа.
Тебя б коснуться, да руки в пропасть,
Глотает пальцы ночная тишь...
Ты где-то рядом, но так жестоко
Не отвечаешь мне, а молчишь...
Две чашки кофе..Я жду и точка!
Усталым утром прижмись ко мне,
Разлуку выпьем, и по кусочку
Сошьем победу в своей войне..
Я так скучаю..Твой запах близко,
Вдохну поглубже — сойду с ума!
Лечу высОко, а падать низко,
В холодных стенах всегда одна...
Ты где-то рядом, я это знаю...
Рукой дотронусь — не отпущу!
Вернись ко мне..я ведь так скучаю..
Останься рядом..я так грущу..


Рецензии