Я тебя не забыла...

Разноцветные шарики небо наполнили...
Ветер носит по городу памяти цвет,
Я тебя не забыла..я надолго запомнила
Бархат голоса нежный, и в глазах твоих свет..
Шелк ладоней на коже мне врезался в память,
Сны, что я просмотрела на любимом плече...
Не забыла что ты обещал: — не оставлю,
Раз моею не будешь, то не будешь ничьей...
Все пустые слова...отголоски разлуки
Разолью по бокалам кровавым вином..
Да, я помню твой голос...твои губы и руки,
Хотя очень хотела забыть бы о том...
Километры дорог, стук колес подо мною,
За стеклом пролетают обрывки от сна,
Я хотела немного... остаться с тобою,
А в итоге бегу неизвестно куда..
И тепло твоих глаз стало льда холоднее..
И в знакомых глазах два холодных ручья...
Ты единственный раз не хотел быть смелее,
И в итоге уже не твоя..но ничья..
Разноцветные шарики небо наполнили...
С ними то отпущу что хранила внутри,
Даже сделаю вид что тебя не запомнила,
И ты тоже забудь..., и мой образ сотри...


Рецензии