Путь к просветлению

Ключ к просветлению это Знание
С ним Мудрость  Светлая придет
Кто выбрал Путь самопознания
Ключ обязательно найдет

И к Знаниям взоры устремятся
И так уйдем от потреблятства
И от господства чувств желаний
Один Путь есть  - САМОПОЗНАНИЕ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии