Кругом, бардак...

КРУГОМ , КУДА НИ ГЛЯНЬ , ...БАРДАК !
Я создал им и рай и ад
И думал будет всё НИШТЯК ...
Теперь сижу и пью коньяк ,
Курю , гадаю : ...ЧТО НЕ ТАК ?
Где мной допущен этот брак ?
И даже сам себе не рад ...

Казалось бы , .. живи , твори ,
В разумных всё пределах .
Пой и жену боготвори ,
Люби её , детей твори , ,
На мир восторженно смотри ...
Адам знать хочет , что внутри ...   
ЕМУ КАКОЕ ДЕЛО ?

То-ли снабженцы подвели ,
Товар подкинув "левый"?
Толь мои руки не смогли ,
Не ТО , ... не ТАК произвели ?
( ..Архангелы не помогли
мне при создании Земли ..)...
с чего Адам стал смелый ?

Я может "пенку" дал с ребром ,
Нарушив равновесье ?
И Ева поняла потом :
Для мужика не глАвен дом ,
Шальные мысли бродят в нём ,
Вот и идёт всё кувырком ...
Поймёт , как мир наш тесен .

Не дай Бог как-нибудь возьмёт
Заглянет к нам , .... В ВЕРХА ...
Бардак в аду , в раю найдёт ,
Увидит , как Господь сам пьёт ,
Посты тож не всегда блюдёт ...
А вдруг ещё чего поймёт
И глянет свысока ?..
................................

Ещё один стакан винца
"Пары поднимет до конца" ,
Не будет мыслям всем конца ...
ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ ВСЁ Ж У ТВОРЦА ! ...

P.S.
Крамолу я не развожу ,
Со стороны на всё гляжу .

1.06.16.


Рецензии
...нет, это что за крылушки и майка,
Стас, это ты с бутылкой там, признайся?!
Ишь, на кого похожим хочешь быть?!
И отцепись от коньяка, етить!

Хфулигханга   04.06.2016 00:53     Заявить о нарушении
Да были б крылья у меня ,
Я б приоделся вас маня ...)))

Стас Петров 2   04.06.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.