Я спокойна!

Я спокойна, дорогой, я спокойна..
Я не бью тарелки, падают сами,
Мне не больно, дорогой, мне не больно,
Я сама травлюсь твоими глазами..
Я сама себе придумала горе,
И сама себе придумала слезы.
Я хотела бы поехать на море,
Где цунами, ураганы, и грозы..
Чтобы там звенели песнею ветры,
А ты был за тысячи километров...
Чтоб я думала где ТЫ сейчас...где ты...
И никак не находила ответа.
Чтобы не было тебя даже близко,
Ни ладоней , ни лица, ни объятий..
Я от этих отношений раскисла,
И с меня их, я так думаю, хватит...
Я спокойна, абсолютно спокойна.
Я давно уже не думаю где ты,
И не спрашивай насколько мне больно,
Никогда ты не получишь ответа...


Рецензии