Ошибка роскошь..

Открою окна...Выпущу в окно
Тупую боль, и грусть что растерзала,
Так много лет жила я и не знала,
Как жизнь не поменяй — везде одно...
Бежишь без цели, сдерживая муку,
От боли, что живет под твоей грудью..
А за спиною прокуроры, судьи,
И ни один не даст на помощь руку...
Судим людьми, и совестью казнен,
Несется человек вперед без цели...
И ждет всю жизнь, не просто две недели,
Что кто-то вспомнит как-нибудь о нем..
Но телефон молчит..И в дверь ни стука,
Пустые окна зря пронзают светом
Ночную тишину...В ней нет ответа,
Лишь боль до слез, и более ни звука..
Ночь в окнах свет весь выпила..до дна...
И в жизни все так бесконечно сложно,
А положиться на себя лишь можно,
Ошибка — роскошь, когда жизнь одна...


Рецензии