Быть счастливым искусство...

На другом конце земли
Мне так больно....
На другом конце земли
Мне так пусто...
Свою партию исполнила сольно
И от этого немножечко грустно..
За спиною километры —
Так много...
За душой минуты счастья —
Так мало...
Сколько раз взывала с воплями к богу
Попросить о всем, чего не хватало..
Только небо моим мольбам
Не вняло..
Только небо будто крика
Не слышит!!
Хохотало, аж до слез хохотало,
И от хохота едва-едва дышит...
Только тучи наливает
Слезами..
Режет глаз ему от громкого
Смеха...
И гордится своей властью над нами,
И страданья наши видит потехой...
Ни души кругом..а время
без жали..
Завтра выбежит песком,
Всё сквозь пальцы..
И всё то, что небеса нам не дали
Намотает смерть на жадные пяльцы...
И в любом конце земли
Будет пусто...
И в любом конце земли
Жизнь не греет...
Быть счастливым — это тоже искусство,
Жаль что очень мало кто им владеет...


Рецензии