Забудем прошлые грехи

Забудем прошлые грехи -
В пустой постели нет желанья,
В глазах холодных - пониманья,
В стеклянном сердце нет любви.

Уже прошли. Уже отжили,
Мы предавали, и не раз,
И тот огонь влюбленных глаз -
Не милых нам. Не мы ль тушили?

Забудем прошлые грехи -
Пусть нам священник в рясе черной,
Под звон тяжелый колокольный,
Прошепчет: "Бог простит. Иди".

И ты иди, навстречу ветру,
Укутай плечи, закури,
Обдумай прожитые дни,
Пойми, там не было ответов.

Забудем прошлые грехи.
Ты улыбнись навстречу солнцу,
Я буду рядом, как проснешься,
На все оставшиеся дни.

14.03.2012


Рецензии