музе шансик

 Музе  (шансик)

Я за тобой ухаживал я дарил тебе розы,
Я от любви изнемогал
Я выплакал все слезы.
И вот когда цель близка ты говоришь мне :
Останемся друзьями -
Такого подвода я не ожидал
Я прошу с мокрыми глазами:

Дай )дай )дай )мне шанс,
Дай !хотя бы один раз
Под дайся моими словам
Отдайся моим мечтам.

Я же таскал тебе гостинцы,
Ну так айда в гостиницу
Я на твоем месте дал хоть бы из жалости-
Один раз маленький шансик.

Дай дай дай дай мне шанс,
Дай дай дай хотя бы раз.
Поддайся мне хоть не много
Отдайся мне по дороге.

Я не прошу тебя о плотских утехах
Я всего лишь о творческом успехе
Будь моей! Музой !Дай! вдохновение
Еще разок ,дай! Стихотворение

Дай дай дай дай дай мне еще раз,
Дай дай дай дай еще один шанс.
Под дайся моим мольбам,
Отдайся моим мечтам!


Рецензии