Слишком люблю тебя...

Немного не вышло..немного сломались..
Всегда наступает минута расстаться,
Как сладко до глупости мы ошибались!
Я слишком люблю тебя чтобы остаться...
Молчание грузом...по комнате шагом
Вчерашние радости — призраки только..
Прощание машет над комнатой флагом,
И всё что не вспомню — и сладко и горько..
Так времени мало мы дали друг другу..
Притерлись душой а характер не сахар,
И бегаем только по глупому кругу —
Молчанье — любовь...всё закончится крахом..
Опять чемоданы...И шаг в ритме вальса..
О боже, как больно порою прощаться!!
Мы сами себе не оставили шанса...
Я слишком люблю тебя чтобы остаться...


Рецензии
"Я слишком люблю тебя, что остаться" - это гениально сказано, многие этого не понимают, но это действительно так. Талантливые стихи, очень.

Елена Борн 2   02.06.2016 18:24     Заявить о нарушении