Реальность

Комната, тёмные шторы.
Стол, телевизор и лампа.
Старый ковёр на стене.

Пьяная ругань соседей.
Дети играют с патроном.
Собака скулит во дворе.

Печально и просто нелепо
Сидеть одному у подъезда.
Снова с бутылкой вина.

Ты назовёшь это скукой.
Заочное самоубийство.
Но это реальность твоя.


Рецензии