Я одиночка.. ты одиночка...

Мы не похожи с тобою и точка...
Я одиночка, ты одиночка...
В комнате темной углами таится
Нашей с тобой непохожести птица..
Крылья шуршат, перья падают в руки
Птица немая, не слышно ни звука..
И тишина, как свинцовые точки,
Рвет нас с тобой на стальные кусочки..
Мертвая ночь и холодные звезды..
Я бы к тебе прикоснулась, но поздно,
Между тобою и мною стена,
Нашим молчаньем она рождена..
Гордости две между стенами бродят,
Вижу обеих но страшно потрогать,
Спинами стали упрямо друг к другу,
В разные стороны души и губы..
Только печаль, как огромная птица,
Между спинами обоих таится...
Жадно клюет непохожести точки...
Я одиночка..ты одиночка...


Рецензии