нет такого

нет такого
 чтобы начал и ровно
 обычно через циклы
 падения - подьёмы
 и это пофиг какой возраст
 всё сначала
 какой раз уж
 но сначала настолько не так..!!
и всё в ритме скорого поезда..
давление хаоса оно всЁ время
 в основном давят библиотеки поведений окружающих
 они у них одни и те же
 а мы Меняемся
 если не измениться то гибелЬ.


Рецензии