Когда хочу тогда и дура!

Знаю слово я смешное — прилично,
Незнакомое оно мне от роду,
Я веду себя всегда как обычно,
В пламя прыгаю и падаю в воду.
То тушу метлой горящие избы,
То гоняю лошадей по вольеру,
И меня из-за безумной харизмы
Оббегают стороной кавалеры.
Только разве, люди, я виновата?
Разве я сама такого хочу,
Что ума во мне без меры палата,
И беда любая мне по плечу?
Совершенно не желаю зазнаться,
Но зачем, скажите, мне женихи,
Если сильную девченку бояться,
У самих дела с силенкой плохи!
Ну а мне что кочергой, что лопатой,
Неприятности всегда по плечу,
Ну и что, что я слегка дурковата!
Раз дуркую значит я тах хочу!
Мне без разницы давно замечанья,
Раз я сильная по жизни натура.
Если надо я само послушанье.
А когда хочу — тогда я и дура.


Рецензии