Держать тебя за руку

Держать тебя за руку так доверчиво,
И забывать что где-то на свете есть и другие.
Просто быть рядом, обнимать твои плечи,
Кусать запястья, шепотом вспоминать слова твои..
Точно знаю, родной, в огрубевшем этом мире,
Не искала вовсе я кого-нибудь еще,
Слишком странные с тобой такие,
Слишком обжигающе когда с тобой вдвоем.
Целовать тебя бы бесконечно,
И на шелке гладких простыней,
Засыпать, обняв тебя покрепче,
Чтоб ты был - моим, а я всегда твоей.
Чтоб мечталось о красивом, безмятежном,
Чтобы слушать сердце мне твое,
Чтоб будить тебя мне поцелуем нежным,
Чтобы сердце посвятить тебе свое.
Чтобы рядом, вместе, без привычки,
Колких фраз и суетных обид.
Чтобы многоточия, не точки,
Чтобы в рукописи не найти последний лист...
29.05.2012


Рецензии