зубки

Стоматологичке ))

Я с детства любил все сладости ,
Не пропускал ни шоколада ни мармелада
И теперь я стал замечать-
Что зубов то осталось мало((

Эх ,зубки вы мои перламутровые !
Для чего я так с вами ?
Выпадаете вы мои дорогие , как волосы,
И уже не вернуть ,как пазл  не вставить!

Но теперь мне судьба дала второй шанс ))
Мне сказал знакомый стоматолог :
-Беде твоей можно помочь
Имплантация нынче в моде!

Правда для этого прийдется ,
Вырвать все зубы ,чтобы они там не мешались
А потом мы сделаем процедуру -
и разом все вставим !

И пошел я к нему ,как бычок на заклание,
И он удалял мои клыки и четверки,
Рвал подлец с остервенением !
Не осталось ни одной коронки!

Для чего вы вырвали мой последний зуб ?
Понимаю толку было мало ,
Но я любил его практически как суп!
Он мне дорог был как память!

Друзья ! Что бы не попасть в мое состояние -
Заклинаю вас всеми святыми и Морозом Дедом))
Сладостями не злоупотребляйте
Ни пастилой ни пряниками ни шоколадом!!!))


Рецензии