Я с Тобою шагаю по жизни

Я с Тобою шагаю по жизни,
В суматохе радужных дней.
И любовью твоей согреваю,
Проходящих мимо людей.

Свет любви разгорается ярче
Ощущая тепло- всем нутром
Понимаю: Вот оно-Счастье!
Мы с тобою купаемся в нем.

Ты со мной в час невзгод и веселья,
В трудный миг-когда некого звать.
Мы с тобою вместе по жизни,
Я питаю Твою Благодать!

Я люблю взгляд очей твоих светлых,
И улыбку, и радостный смех.
Два крыла на спине белоснежных,
Что спасают порой от помех.


Рецензии