Нежданно к нам приходит осень!

********************************
Нежданно  к  нам  приходит  осень,
Весны былой, потерян сладкий  миг.
Вернуть его напрасно  Бога просим,
И слышен  стаи  журавлиной - крик!
********************************


Рецензии