Мы все идем не туда...

Пьянящим поцелуем тьма
меня влечёт в свои чертоги,
дурманом сладким зло,
швыряет мглу под ноги,
чтоб мягче было мне в забвение идти.
Прекрасный образ искушения
мои последние сомненья
в вине потопит навсегда.

Нам больше нравится обман,
а не простая красота,
нам душу бередит дурман,
а не стакан хорошего вина.
Нам в разговоре дарят лесть,
а не открытую душу
и подлость мы почтим за честь
а людскую доброту.


Рецензии