Весенний вечер

Весенний вечер, я и ты,
Да тишина под блюз прохлады…
Здесь между нами лишь стихи.
Здесь даже  лужицы нам рады.

Огонь заката жжет слова,
Рождая музыку молчанья.
Здесь изумрудная трава
Блестит от тайного желанья.

Весенний вечер, мой и твой,
Цветет; поет, горит мечтою…
Давай ж пожертвуем собой,
Сливаясь с жизни красотою.


Рецензии