Вера

Внутри меня чего-то не хватает,
В разгаре генеральная уборка сердца.
Всю гниль души я соскрести пытаюсь
Вот почему вокруг меня так мерзко.

Ещё немного! Ну же, знаю справлюсь.
Если со мной великая Она.
Её рукой за мир лишь я цепляюсь,
Ее совсем мне отпускать нельзя.

Рука дрожит, я убегать пытаюсь.
Рудник забыт. Обломки лишь камней.
Рожь заросла и ей не видно краю.
Рокот грозы всё становился злей.

А я всего вокруг не замечала,
А я себя пыталась заменить.
Апатия моя сильнее завлекала,
Ах, верой мне ее не усыпить...


Рецензии