Я окунулся снова в бездну!

Вновь провалился,словно в бездну,
В  страну, с  названием - любовь.
Весны   гуляет  вольный   ветер,
Играет  в  жилах  снова - кровь!
И   Я,  опьяненный   её  властью,
Опять   слова   любви     шепчу!
Зачем   мне   думать  о  ненастье.
Я   ей,  любовью   жить    хочу!


Рецензии