Записки сумасшедшего 16-7

Скулит мой ум от перенасыщений -
В него вселился минский идиом.
Чтобы отвлечься бормочу я – Оммммм.
Спаси мя, Боже, от любых прельщений.

Со всех сторон то яблоки, то птиса,
А то хрючина импортных сортов.
Ну, сколько ж нужно этих самых, ртов,
Чтобы сожрать всё и не подавиться.

А то ещё придумали, умора…-
Есть благородной плесени синдром.
Вишь, без него не станет идиом.
И не поставить пушек в Чёрном море.

Вещает Сав:
-(закон)чен(бал)ко(медий).
Теперь я буду трагиком страны,
Всем предвещаю третий акт войны.-

Мой ум звучит опять, как тазик медный.

Куда ни глянешь, всюду дула, жерла.
А сверху  чей-то сатанинский глаз
Стреляет взглядом и, без лишних фраз,
Парализует всех, кто в мир не верит.

Три мушкетёра объявились снова
И обещают нам голодомор.
Им подпевает дружно сводный хор.
Мычу от ужаса теперь коровой.

Куда ни глянешь, всюду хапы, зубы.
Блазнится мне повсюду зоопарк.
Ну, вот, пожалуйста, ворона – карррр…
Что будет-то?! Дрожу, хотя не хлюпик.


Рецензии