гарбуз

Гарбуз ( тыква)

Моя невеста выкатила мне гарбуза-
А я ведь уже о свадьбе помышлял!
Ну видимо не судьба:
Что же делать?  Подскажите друзья!!

Гарбузовая каша очень полезная-
Но как ее готовить болезную?
И полезет ли она мне в желудок?
Да и будет ли какой то прок?

Моя невеста дала от ворот поворот,
Неожиданный для меня оборот!
Я ведь губу раскатывал на совместное общежитие,
Да и деток мечтал завести все таки давно за 30 мне!

Гарбузовая каша очень вкусная,
вареная и печеная и пареная,
Но лучше ее не есть ни когда!
Особенно Если дарит невеста твоя!

Мудрые были предки наши,
Знали чем незадачливого парубка утешить -
Не дала невеста! Согласие:
Отведай гарбузовой каши -на!

Она ведь каша то эта целебная,
Витаминов много и кальция!
Только в рот не лезит проклятая-
И невеста сбежала чтоб ее!


Рецензии