Убей меня

Как будто это бесконечный сон.
Как будто мне не нужно просыпаться.
Мы никогда друг друга не поймем.
Мне кажется, не стоит и пытаться.

Как между пальцев – тоненькая нить,
Покорная твоей жестокой власти,
И я шепчу: наверное, убить
Гуманнее, чем рвать меня на части.

Ты знаешь ведь, лекарства не спасут.
Убей же, и избавь меня от боли.
И в час, когда настанет Страшный Суд,
Я встану и скажу: «Он невиновен».


Рецензии
Очень сильно !

Камов

Евгений Камов -Джерик   12.06.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.