А дело в чем, в его грехах?

 - А о хорошем,он не сможет?
...Нет не получится сейчас
 - Так может Бог ему поможет?
...Ведь помогал же,каждый раз

 - Нет Бог,сегодня не советчик
...Душа его в сплошных слезах
 - За все грехи,он сам ответчик
...А дело в чем,в его грехах?


Рецензии