Противоречиями жив

Противоречиями жив, конкретикою мёртв.
Пускаю пыль в глаза, но не спешу скрываться.
В той комнате где фальши запах давно спёрт,
Хожу я голышём, мне нечего стесняться.
Я мёртв от угрызений, от страшной злой заразы
Которую зачем то, пристанищем зову.
Одиночества должно быть не вылечу проказы.
Во сне еще быть может, наврятли на яву.
Я мёртв телесно, слабый. Духовно чуть живей,
Еще стремлюсь к чему то, пытаюсь даже быть.
Не знаю от чего, кажусь себе скромней
Собак что поуверенней, ночами могут выть.

Немножко простодушия, кусок леньцы и смех
Не встретил того случая, когда счастливей всех.

Наверно пора кланяться, ведь наступил антракт.
Надеюсь Вы расторгните со мной её контракт.
С уклюжей незавидностью я к ней опять иду,
Она моё ничтожиство, гореть бы ей в аду...
Пылающей я прокричу: "прощай! судьба моя.
Промолви одиночество, что я не ты, не я".


Рецензии