Июньский снег в Москве

В фонарном свете мотыльки кружат,
В пространстве узком для них мир целый,
В жаре июньской какой день вьюжит,
Кладя к бордюрам этот пух белый.

Пушистым снегом тормозит время,
В сугробах теплых на земле тает
И тополиное летит семя,
В какие дали, лишь оно знает...


Рецензии