Клятва

Я клятвой обрекла себя...
Найти тебя и быть несчастной...
Я по дороге долго шла...
Чтоб встретить образ твой неясный...
В моём дыханье долго жил...
Зов сердца и мотив прощальный...
Ведь встретив на пути...
Исчез...
Я загадала вновь желанье...
Любить без сил и умирать...
Да так,чтоб всё вокруг светилось...
Чтобы душа могла летать...
И все внутри меня искрилось...
Чтоб жизнь свою прожить не зря...
Тебя я телом ощутила...
И поняла кто есть та я...
И строчки в дневники расплылись...
Тебя любить вмиг...
До конца...
Желаю я прекрасной ночью...
И обрекаю я себя...
Быть навсегда твоей и точка.


Рецензии