На что похоже твоя любовь

На что похожа твоя любовь?
На стершие об асфальт пальцы?
Или может на полотно там где кружим мы в белом танце?
На что похожа?, ну скажи, на гореч? Иль на сладость?
На розы красные с шипами?, впиваясь  безжалосно в тело? 
Скажи ну скажи мне на что пожоже она ...
На синее небо, пространство, дыру, или может на путь в бесконечность, на что мне скажи похожа любовь ? Дай ответ может мне станет легче..
P.s - OTAKOV


Рецензии