Мысли... мысли...

В согласии сердец рождаются малые и великие дела.

Прозреть - увидеть человеческие лица под масками.

Одежда Души - энергия любви и свободы.

Любовь Бога расплавляет даже каменные сердца.

Клад несметных богатств находится в вашем сердце.

Родившаяся Любовь в сердце согреет весь Мир.

Только Мудрый мастер поёт во время тяжелых испытаний.


Рецензии