И слово доброго порой

И слово доброго порой,
Мы не дождёмся от друзей.
Хотя прохожий, не родной.
Благодарит родных сильней.

Мы злобу, грязь, всю копоть сердца,
Кидаем в близких не щадя.
Когда прохожим повсеместно,
Мы улыбаемся за зря.

За зря плевать в стакан не надо,
Откуда пьёшь день изо дня.
И поберечь скорее надо,
Лишь тех родных, не тех кто зря.


Рецензии