Сладкое и цветы

Ты любишь сладкое и шоколадки.
Мне нравится в этот миг наблюдать,
Как те, благодарные, вновь без оглядки
Готовы себя до остатка отдать.
Отдать, в этом чувствуя силу блаженства,
Горя наслаждением, что без конца
Растают навек под улыбкой, согреться
Смогли в нежном рту у родного лица.

Ты любишь цветы, не всегда полевые.
Я вижу, как счастлива, и подарить
Всегда я спешу, как-будто впервые.
Ведь это волшебно, когда отворить
Ты можешь все сердце, и кажется слиться
Готова с природной родной красотой.
Настолько прекрасна, что снова влюбиться,
И всю твою жизнь окружить теплотой!


Рецензии