На закате

 РОЛИК И ПЕСНЯ НА СТИХИ ЗДЕСЬ:

песня исполнена Эдуардом Струсбергом на сайтах "Изба -Читальня"на стр
Эдуарда и Ларисы Штраус и  на сайте "Парнас", стр Ларьяны

ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЭДУАРДА ЗА ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ -ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ!)
Музыка: Алексей Бор
Вокал: Эдуард Струсберг
------

Ветер на крыльях принес аромат 
Трав луговых многоцветных,
За горизонт ускользает закат
К ночке  спешит он заветной…

Тенью невидимой замер орел,
Ловко  обзор   увеличив,
Трон высоко он по праву  обрел  -
С царственно- гордым обличьем
 
Свет золотистый вплетает волна,
Пену взбивая морскую,
С шумом от скал убегает вода,
В брызги разбиться рискуя

Вихрем встает,сбросив гребень-конек,
Мечется вправо и влево
И, поднырнув под  скалу - козырек,
Плавно плывет королевой...

Лентою вьется атласная гладь,
Плеском   причалы  встречая, 
Ей в колыбели приятно ласкать,
Белый  кораблик  качая

Ветер на крыльях принес аромат 
Трав луговых многоцветных,
За горизонт ускользает закат
К ночке  спешит он заветной…
 
 


Рецензии
Образно-красивое!

Лариса Прохоренко   13.07.2016 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лариса!)

Ларьяна   13.07.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.