веломобилистка

Домик на юге Германии ,девушка велосипед...
Нет все не так !и дело происходит в Москве :
Девушка на месте и железный друг тоже
И вместо парней она предпочитает его же

Кручу ,кручу ,кручу -педали кручу
Качу ,качу ,качу -по свету качу
Ну я понимаю был бы хотя бы конь
А тут в общем полнейший дурдом!

Есть все таки странное предположение,
Может что то происходит в процессе передвижения?
Может быть ,необыкновенная сила трения
Или с сиденьем какое-то недорозумение?

Опять скрипит потертое седло
И ветер чего-то там холодит ;
Ну разве может обычный велосипед
Девушку так веселить ?

Тайна как всегда лежала на поверхности,
Точнее сказать выглядывала
Вы не поверите но на обычном велике
Вообще не было никакого  седла!

Молчите гусары ,закройте воображение
И никогда себе даже не представляете -
Очень веселая девушка
Спешит на велосипеде по оживленной трассе!

Качу ,качу ,качу -по свету качу
Кручу ,кручу ,кручу -педали  кручу-
Я с песней этой по свету качу-
Главное не нарваться на кочку


Рецензии