Слово - спасение в час размышлений...

Слово - спасение в час размышлений
Или финальный, правдивый вердикт,
Выход из зоны  "зал ожидания"
Лучше, чем загнанный в угол инстинкт...

Пусть в невесомости легче кружиться,
Сладостней ждать иллюзорное "да",
Искренность слов и поступков честнее,
Хоть и больнее, бесспорно, всегда...


Рецензии