Слепой театр

Я слышу, что пора на сцену.
Надела маску. Ну и пусть
Толпа не знает: кто я, где я,
Но роль я знаю наизусть.

И нет им дела, кто под маской.
Ведь не волнует никого,
Какую я палитру красок
Скрываю телом от него.

О, мой внимательнейший зритель,
Как жаль, что слеп ты, потому,
Кто только лишь глазами видит,
Не чувствует всю глубину.


Рецензии