Среди утренней солнечной неги... 1158

Среди утренней солнечной неги
я, любуясь тобою, пою,
сладкий грех карих глаз твоих пью –
свет волшебный с созвездия Веги.

Ты приносишь ведь рай мне такой,
что на нашей планете не снился...
Я в твоё воплощенье влюбился
и в твой голос - арф шелест родной.

Хочешь – с‘час унесу в счастья травы
и в Венеру тебя превращу?
Без тебя как без смысла грущу –
мне зов Эроса твой лишь по нраву –

потому и кладу я на грудь
твою руки свои земные.
Поцелуев рассказы златые, 
разгоняют су'ет серых муть... (10.8.1998)

Адрес фото:


Рецензии