Однообразно дни идут...

Однообразно дни идут:
Давно уж ничего не происходит.
Часы настенные с сочувствием лгут,
Чтоб не казалось время нам потерянным.

Они идут все медленней и медленней,
А жизнь лишь набирает полный ход.
И с каждым часом все уверенней
На тихом озере качается оплот.

А где-то ведь совсем другая жизнь идет,
И ты там тоже был когда-то,
Но время вспять никто не повернет,
И остается средь пустынь брести куда-то


Рецензии