Ищу в метаниях ночных

Ищу в метаниях ночных
Звезды единственной свеченье.
Во мне с рождения влеченье
К тому, кто создан для иных.

Кто от богов явился миру,
Богоподобных чтоб касаться.
Мне остается лишь скитаться,
Не находя замен кумиру.

Как мне достойной стать такого,
Коль мне самой свой дух не ясен?
Забыть того, кто так прекрасен?
Я не смогу любить иного.


Рецензии