Память о прошлом

           02.06.2016 год.
Быстро время летит, словно стая скворцов,
И скрывается за горизонтом,
Уплывают года неизвестно куда...
Остаётся лишь память о прошлом.
Были светлые дни,мы как розы цвели
Под сияющим, мирным  небом...
Бороздили моря, уводя корабли,
В голубые просторы Планеты.
Находясь под крылом необъятной страны
И порхая,как птицы в полёте,
Строили мы корабли,поднимали мосты,
Окрылённые полной заботой.
Что не стяг,то орда,жизнь нам так дорога,
Наша Родина в путь отправляла,
Мы Отчизны сыны,мы горды и сильны,
Мы грядущее Родины - песня и Слава!


Рецензии
Очень понравилось произведение!!!!Память свежа!!!!Дерзай,Юрий,больших творческих тебе успехов...!!!!

Валентина Доценко   04.06.2016 19:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВАЛЕНТИНА!
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,ЮРИЙ.

Юрий Татомиров   04.06.2016 20:03   Заявить о нарушении