Милое раздолье

Милое раздолье,
Юных дней мечты,
Чудное приволье –
Буйство красоты.

Радует, волнует
И зовёт нас вдаль.
В небесах чарует
Синевы эмаль.

Степи, перелески
Даль земли родной…
Слышен голос детский:
-Век живи со мной.

Родина и Мама,
Наш любимый край
Со времён Адама
Сад земли и Рай.


Рецензии