Влюбленный пират

И опять я её отпустил,
Королевских кровей бригантину!
Не спалил, не разбил, не казнил,
Не отправил в морскую пучину!

Я уже поровнял правый борт,
Клюзы пушек вздохнули устало,
Но блеснули застёжки ботфорт,
И моя "Катарина" отстала.

Что за странный судьбы поворот?
Бригантина виляет на галсе,
И мне кажется, будто вот вот,
Мы закружимся в свадебном вальсе.

Не могу одолеть сам себя!
Восхищаясь её парусами,
Я её ненавижу любя!
Я зачален морскими узлами!

И виною тому не шторма.
Не тугие поклоны бушприта...
Капитаном на судне была
К удивлению всех- сеньорита!


Рецензии
Могёте!
Джек-воробей нервно размазывает по щеке тушь для ресниц...
:)

Максим Веряжич   02.08.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.