Из короба мыслей 2016

Во все века являются иуды –
Быть может в назидание богам
И грешным по рождению рабам,
Течёт зараза по больным сосудам.

Мне очень жаль, что не хватило сил
Перетерпеть и жизнью не бросаться,
Когда нас всех, как громом поразил 
Иудин сын, уничтожая братство.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добро взаимно и тепло ложится рядом, 
Светлеет день      
      и ночь не холодна, и остывает разум,
Диктуя правильный ответ,
                в сторонке с кофейком -
Достойный оборот всем издавна знаком. 


Рецензии