Мы поставили все на удачу

Мы поставили все на удачу.
И держа револьвер у виска
Я засмеюсь, но никак не заплачу -
Эта пуля не будет моя.

Распахни же настежь все окна
И давай танцевать до утра.
И пусть шумит и шумит непогода -
Мы так ждали весну, ну так вот же она.

Ты под звуки старинного вальса
Мне признайся в самой огромной любви.
Я дорогу к тебе уложила слезами,
Через какие мучения шел ко мне ты?

Так давай же, возьми мои руки,
Мой ответ для тебя будет - да!
Сердце замрет - сладострастные муки,
Я прошепчу еле слышно - твоя...

Да, я твоя, без сомнений. С улыбкой
Мы поиграем в  с судьбой.
И пусть совершили немало ошибок,
Я обещаю остаться с тобой.

И жизнь пусть закружит сменяя сезоны.
Год за годом; весна за зимой;
Волны морские, сентября позолоту.
Назло всем ветрам ты останься со мной.

Я обещаю - любовь неземную
И душу в стихах я тебе посвящу.
Жизнь, словно танец с тобой я станцую,
И сердце свое между строк запишу.
03.04.2012


Рецензии