камикадзе

Камикадзе

А ведь изначально скрывался подвоях в названии:
Просто так водный аттракцион не окрестили бы,
Но конечно же я не придал  никакого значения,
И с горы полетел как в пучину.

Я несусь как болид над Челябинском !
 Я с водой целое одно!
Я пилот практически Феррари !
я Фернандо Алонсо!

Есть нюанс в покорении водных стихий,
Попытаюсь описать по приличные-
Прикрывайте друзья перво причинные места!
Если с горки летите как в бездну вы.

Я миг 25 я Фалькон и Фантом!
Я ракета летящая к цели!
Я пылающий ревущий мотор!
Правда вот позабыл про мишени!

Что бывает когда вода встречает сопротивление?
Правильно непреднамеренное оскопление!
Да друзья не стало первичных половых признаков,
Жалко ведь не успел народить спиногрызиков .

 Эх Не видать мне мужского счастья!
Да и женского тоже!
Казалось бы простая водичка-
А нет же слишком высокое давление.

Могу идти в гарем евнухом кто из нас не мечтал?
Правда причиндалы  были на месте тогда!
Заклинаю всех людей доброй воли!
С мечтами будте поосторожнее господа!


Рецензии